设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园举行亲子绘画比赛活动

作者: 李禹颉来源:临朐中学张家庄幼儿园 时间:2017-01-04点击:

2 (5).jpg 

 

  为进一步激发幼儿对绘画活动的兴趣,提高幼儿的绘画表现能力,发展幼儿的想象力,丰富孩子们的幼儿园生活,临朐中学张家庄幼儿园于2017年1月2日举行了亲子绘画比赛活动。

  本次活动分级部进行,采取幼儿作画、家长指导的方式,各年级组确定主题,大班组为“热闹的街道”,中班组为“美丽的彩虹”,小班组则为“可爱的KT猫”。活动中,小朋友和爸爸妈妈用他们的童心妙笔,通过各种线条、颜色来表达他们所看到的、感觉到的、想到的,画面质朴天然,线条流畅,童稚可爱,洋溢着纯真的童心童趣。本次比赛活动评出了一、二、三等奖各一名,并颁发证书。 

  本次活动的开展,不仅为孩子展示自我才华提供了平台,同时也提高了孩子参与社会活动的积极性和主动性,激发幼儿的审美情趣,熏陶幼儿的艺术情操,将幼儿园的艺术教育推向新的高度。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表