设为首页|添加收藏

乘着爱的翅膀 “一七”飞翔——淄博高新区实验幼儿园组织生活老师总结交流会

作者:孔祥芬来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-01-05点击:

320C9006@D2BD0C0E.AEAD6D58.jpg  

 

  岁末年初,为总结提升一学期的工作,促进下学期工作的有序开展,更好为孩子做好保育工作,1月4日,淄博高新区实验幼儿园组织总园与银泰分园生活老师举行学期末总结交流会。

  交流活动分三个流程:首先是老师们针对一学期的工作进行汇报分享。有的老师从日常工作小窍门入手,介绍自制拖把、自制玻璃器等省事省力的工作方法,展现工作亮点;有的老师围绕感恩、付出、配合阐述日常点滴,表达工作的根本;有的老师通过鲜活的事例,如耐心引导挑食偏食儿童,启发孩子从不爱喝水到主动喝水分享教育智慧,体现科学保育。接着,老师们对本次活动的收获现场进行交流,纷纷表示受益匪浅,并表示一定要将好的方法和经验运用到以后的日常工作中,提升工作效率。最后孙江丽园长对本次活动进行总结提升,对老师们一学期的工作给与高度的评价与认可,并提出在今后的工作中要继续做到手勤,眼勤,脑勤,对工作多思考,多琢磨,多记录,努力做好保育工作,做孩子喜欢的老师,在新的一年快乐工作,幸福生活。

  新年伊始,短短一下午的交流老师们收益颇多,此次交流会的召开提高了生活老师的整体素质,为总园和分园搭建了学习交流,取长补短的平台,两个园的老师也在各自展现风采中,相互的拉近了距离。全体老师也相约在新的一年乘着爱的翅膀,一起飞翔! 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表