设为首页|添加收藏

昌城幼儿园早教中心开展家长课堂活动

作者:郑金花 王洪敏 陈霞来源:昌城幼儿园时间:2017-01-09点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了更好地发挥幼儿园早期教育的作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。2017年1月7日在昌城幼儿园早教中心的亲子活动室内举行了“昌城幼儿园第一次家长课堂”授课活动。

  本次活动是幼儿园成立早教中心的第一次授课活动。为了保障活动受到最良好的效果,早教领导小组对活动进行精心设计和准备。早教中心的陈老师结合课件,运用实例向家长们讲解了“早期教育的重要性”。陈老师深厚的早教理论基础加上丰富的幼教经验,将高深的理论分解为浅显易懂的经验分享,为家长们送去了早教的第一缕暖阳。 

  活动结束后,家长们纷纷表示,活动让他们懂得了早期教育对孩子成长的重要性,受益匪浅。以后,幼儿园要经常与家长加强联系,开展亲子游戏指导活动以、感统训练等多种实践活动,让幼儿园走向社会,为打造和谐园所、和谐社区、和谐社会而努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表