设为首页|添加收藏

威海市经区西苑中心幼儿园家委会组织开展家庭教育知识讲座

作者:崔珊珊 丛聪来源:威海市经区西苑中心幼儿园时间:2017-01-10点击:

AK(MBU[NJ}G[146_41_7(%3_副本1.jpg  

 

  1月10日,西苑中心幼儿园园级家委会组织了“在适当的表扬中孩子容易养成好习惯”的家庭教育知识开讲活动。本次讲座由家委会主任王荣秀主讲,小班全体家长参加。

  主讲人结合PPT,用大量来自于身边的典型案例和在座的家长分享“表扬孩子的五大技巧”“鼓励孩子的七大注意事项”,并与家长们展开互动,现场模拟表扬与鼓励孩子的情景,练习表演与鼓励的技巧,巩固实操效果。

  此次活动是家委会组织的首次开讲,有效地帮助了家长改变教育方式,认清了教育职责,受到了家长们的一致好评。同时,也充分体现了家园合作的良性管理体制,家委会将和幼儿园携手不断地为家长提供优质教育资源。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表