设为首页|添加收藏

泰安肥城市石横镇中心幼儿园开展“爸妈进课堂”活动

作者:张芳来源:肥城市石横镇中心幼儿园时间:2017-01-12点击:

450.JPG

  

  为了充分发挥家长资源,开阔孩子们的视野,石横镇中心幼儿园1月11日开展了“爸妈进课堂”活动。

  家长们根据自己的职业特点,准备了的图片、视频资料及教具。医生妈妈《生病了怎么办》、厨师爸爸《有营养的食物》、教师爸爸《认识我们的小学》、交警爸爸《怎样过马路》等不同职业的家长,给孩子们上了一节节精彩、实用的课程。大一班闫彦坤的牙医妈妈根据自身专业,给孩子们带来了一节《怎样保护牙齿》的教学活动。牙医妈妈利用图片和道具带着孩子们一起学习爱牙、护牙的方法。王淑文小朋友根据自己牙齿的生长出现的实际问题向牙医妈妈作出了提问,生动有趣的问答互动,让课堂氛围十分活跃。孩子深受教育,懂得爱护牙齿的重要性。

  活动体现了家长对幼儿园工作的支持,也让家长体验到了幼儿园教师的快乐与艰辛。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表