设为首页|添加收藏

促进专业发展 提高保教质量—潍坊市昌乐县营丘镇中心幼儿园开展教师早操创编比赛活动

作者:于敬敬来源:昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2017-01-14点击:

1 (6).jpg

 

2 (6).jpg 

 

  早操是幼儿园户外活动的重要组成部分。为深入开展快乐运动园本课程,进一步加强幼儿园早操的科学性、规范性,同时促进教师专业成长,2017年1月13日,营丘镇中心幼儿园开展了教师早操创编比赛活动。

  本次比赛分大中小三个级部进行。活动开展前,各班老师根据幼儿的年龄特点认真选材编排动作,并利用空余时间对新编排的早操进行排练,尽量使动作做到规范、准确。比赛中,老师们精神饱满、动作到位、镜面示范规范,表情自然,有感染力,能将动作、表演等有机地融合为一体,充分展现了健康、快乐、积极向上的精神风貌。经过评选,大班级部获得最佳创编奖。 

  本次活动,不仅为教师搭建了一个展示教学风采和技能的平台,有效促进了教师间的主动发展和专业成长,而且积极推动了幼儿园快乐运动园本课程的构建,为提高幼儿园保教质量打下了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表