设为首页|添加收藏

莒县长岭镇中心幼儿园举行年终工作总结会议

作者:周云彦来源:莒县长岭镇中心幼儿园时间:2017-01-15点击:

2 (21).jpg 

 

  1月14日下午2:00,长岭镇中心幼儿园召开了全体教职工年终总结会议,会议由邵明媚园长主持,全体教职员工参加了本次会议。本次会议主要是对一学期工作的回顾与总结以及对新学年工作的思路进行梳理汇报。

  会上邵园长带领大家回顾了这一学期在教学活动中的付出和收获,并对新学年的工作思路做出重要规划,希望各部门工作要有序进行。评估小组还对本学期评估考核过程中发现的优点与不足进行认真分析。最后,相校长对放假工作进行安排和强调。

  本次总结会的召开,对幼儿园各项工作的顺利展开有着积极的影响。本次会议旨在充分总结经验,调动和凝聚全体教职员工的力量,共同打造更好的团队。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表