设为首页|添加收藏

东营经济技术开发区东凯幼儿园开展班级管理工作经验交流活动

作者:孟晓文来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2017-01-15点击:

38DA685F@9ABEFB51_F8437858.jpg

  

  秋去冬来,忙碌充实的一学期已近尾声。为了更好地梳理一学期的班级管理工作成效,彼此分享管理经验,促进班级管理工作朝着高效、务实、细致的方向发展。2017年1月13日,东营经济技术开发区东凯幼儿园举行了班级工作经验交流分享活动。

  本次活动结合文艺表演穿插进行,一曲歌舞《阳光路上》拉开了整个活动的序幕,十五个班级的班长围绕教育教学、卫生保健、班级活动、家长工作、团队建设五个方面进行了交流,针对各班的工作亮点,有所侧重地亮出了各自的工作妙招。每个老师认真聆听,精彩之处掌声不断,纷纷表示受益匪浅,为今后工作的开展打开了思路。其间老师们还表演了舞蹈《竹林曼舞》、《sixteen》、《小看戏》、《节日欢歌》等节目,整个活动在欢声笑语中圆满完成。

  班级管理是一种科学管理,更是一种艺术管理。教师们在实践中梳理,在交流中互学,在积累中提升。相信老师们会不断调整自己的教学行为和管理艺术,让班级工作开展的更精致,更扎实!给每一个孩子提供最宝贵和最需要的成长空间!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表