设为首页|添加收藏

青岛胶州市张应中心幼儿园年终总结会

作者:刘桂香来源:胶州市张应中心幼儿园时间:2017-01-15点击:

DSCI82~2.JPG

 

  1月13日,张应中心幼儿园召开了全体教师年度总结大会,大会由刘向宇园长主持。

  会上,刘向宇园长总结了一年来各幼儿园无论是办园条件、管理水平、师资建设,还是保教质量、幼儿发展都取得了显著成效,这些工作推动了幼儿园发展迈上新台阶,推动了教师们的教育教学水平提升到一个新层次。

  最后,刘向宇园长向教师们提出了几点要求:共同提高自身素质,打造一流的团队;科学施教,因人施教;勇于实践,敢于探索;加大对外交流力度,广纳幼儿教育先进经验。广大教师要共同努力,无私奉献,不断创新。相信有家长们的信任,有孩子们的喜爱,有全体员工的团结拼搏,幼儿园未来的发展必将更具活力与前景相信张应幼儿园的明天会更美好! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表