设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇实验幼儿园召开期末工作总结会议

作者:徐国兰 逯沙沙来源:广饶县丁庄镇实验幼儿园时间:2017-01-15点击:

P1070175.JPG  

   

  寒假即临,幼儿园的各项工作也告一段落了。2017年1月13日下午,丁庄镇实验幼儿园全体教师集中在中一班召开期末总结会。

  会上,先由年级组长总结了组内开展的各项工作,随后王园长全面详实、高度概括地总结了过去一学期的整体工作,并从十大方面梳理工作开展情况及成效,让全体教职工清晰地看到丰收的成果。幼儿园的各项工作离不开教职员工们踏踏实实的工作态度,更离不开员工们兢兢业业的奉献精神,只有全体教职工们辛勤付出才能培育出结满硕果的佳绩之树。

  相信在新一年里,我们实幼人会以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加奋发的精神,团结一心共创幼儿园美好的明天! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表