设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园举行大班第一学期期末表彰大会

作者:付萌 朱德亮 王立琴来源:东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园时间:2017-01-15点击:

东营市~2.JPG

  

  充实而又有意义的一学期即将过去,辛苦的付出收获了满满的果实。为了对本学期表现优异的家长和小朋友进行表彰。2017年1月13日下午,东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园在多媒体教室举行了大班家长及幼儿期末表彰大会。

  此次活动以孩子为主体对象,以邀请的获得“优秀家长”称号的家长为“特邀颁奖嘉宾”,我们共同迎来了本学期期末最激动人心的时刻——“期末表彰大会”。首先,班主任付萌老师为此次表彰大会致辞。看,表彰大会正如火如荼地进行,优秀家长、学习标兵、全勤宝贝、活力宝贝、乖巧宝贝等荣誉称号不断在会场响起。会上每一个孩子都听得那么投入,好像一不留神,就会错过自己的领奖时刻。当孩子们手中拿着自己的奖状时,心中乐开了花。他们用稚嫩的声音说着自己真诚的获奖感言。表彰大会在家长和孩子们欢乐的合影中落下了帷幕。

  此次表彰大会的召开,是对幼儿一个学期幼儿园生活表现的一种肯定,让孩子看到自己的进步的同时,看到其他小朋友身上的闪光点,改正自身的缺点,从而在接下来的生活中取得更大的进步。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表