设为首页|添加收藏

枣庄市滕州龙泉街道中心幼儿园举办“迎新春”联欢会

作者:颜丙淑 刘会来源:滕州龙泉街道中心幼儿园时间:2017-01-15点击:

联欢4_~1.JPG

  

  2017年1月13日下午,滕州市龙泉街道中心幼儿园举办了“迎新春”联欢会,我园全体教职员工欢聚一堂,共同辞别旧岁,喜迎2017年新春的到来。

  舞蹈《欢天喜地》拉开了联欢会的帷幕。幼教中心李宁主任发表了新年致辞,对一年来全体教职工的辛勤工作给予了极大的肯定,并送上节日的祝福。联欢会形式多样、精彩不断、欢声笑语、气氛热烈,舞蹈、小品、三句半、诗朗诵、演唱等表演形式轮番上演,充分体现了我园教师的青春活力,联欢会在大合唱《难忘今宵》中圆满结束。

  本次联欢活动丰富了我园教师的课余文化生活,激励教师们以更饱满的工作热情迎接新的挑战,为幼教事业开创更加灿烂、辉煌的明天! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表