设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学幼儿园教师签订“拒绝有偿家教”承诺书

作者: 安娜来源:潍坊市临朐中学幼儿园时间:2017-01-16点击:

1 (2).jpg 

 

  为认真履行教师职责,维护教师形象, 1月16日,临朐中学幼儿园组织全体教师召开了以“杜绝有偿家教”为主题的专题会,全体教师在“临朐中学幼儿园教师杜绝有偿家教承诺书”上签下了自己的名字,承诺自觉遵守教师职业道德规范,不断提升自身师德修养,根据《临朐县教育局关于严禁在职教师有偿补课的通知》要求,严格规范自身的从教行为,如有违反,自愿接受教育局有关文件规定作出处理。

  衣明艳园长在会议上明确指出,对经举报后查实人员将按相关规定严肃处理,做到严查、严惩,有报必查、有查必究;要求每一位教师,从维护自身职业操守,维护幼儿园整体荣誉出发,务必在思想上高度重视,行为上令行禁止,自觉遵守师德规范,杜绝此类行为发生。 

  此次承诺书的签订,进一步夯实了幼儿园的师德教育,幼儿园还将通过多种方式向社会公开承诺,寻求家长和社会各界的监督。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表