设为首页|添加收藏

威海荣成市俚岛镇中心幼儿园课题开题论证会顺利举行

作者:唐庆玲来源:荣成市俚岛镇中心幼儿园时间:2017-01-16点击:

9339A35EAA8BE7CF3778376FB012E99A.jpg

 

  2017年1月16日上午,威海荣成市级课题《自主性游戏中教师介入指导策略的研究》开题论证会在威海荣成市俚岛镇中心幼儿园二楼多功能室举行。荣成市教研中心周丽妍老师莅临指导,全体课题组成员及镇域内各园园长、骨干教师20多人参加了本次会议。

  报告会首先由课题组组长王海霞园长就课题研究的背景、意义、核心概念界定、研究依据、拟解决的问题等八项研究要点做了报告,其中详尽阐述了课题操作步骤与分工、课题开展可行性等。荣成市教研中心周丽妍老师听取报告后,对课题开题报告撰写的结构与内容一一做了精彩的点评,进行了深层次的分析,并提出了指导性的意见。最后课题组成员针对周老师的宝贵建议,悉心学习、用心揣摩,进一步完善课题细节。

  本次开题论证交流会,课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明确课题实施的意义和操作方法,同时对课题的设计和撰写有了更深一步的了解,对扎实开展课题研究工作奠定了坚实的基础。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表