设为首页|添加收藏

威海经区崮山镇中心幼儿园召开家长年终总结汇报会

作者:张欣来源:威海经区崮山镇中心幼儿园时间:2017-01-16点击:

QQ图片~1.JPG  

   

  为促进家园合作与交流,1月12日,威海经区崮山镇中心幼儿园召开家长年终总结汇报会,共有120余名家长参加。

  汇报会上,邹晓妮园长首先向家长交流了幼儿园的办园理念与办园特色,然后分别从改善办园条件、安全、卫生保健、教育教学等方面对幼儿园具体工作进行了阐述与总结,使家长清楚了解幼儿园一年来的发展历程与取得的成效,以增强幼儿园工作的透明度;最后借助具体事例对幼儿在日常活动中的行为表现、习惯养成、自我保护、合作交往等方面与家长进行了探讨、交流,促进家园工作的协调、一致。

  通过这次活动,让家长对幼儿园的管理及班级工作的开展有了更加全面的了解,让幼儿园与家长之间在教育思想上能够达成共识,形成教育合力,为孩子们的一生的发展奠定良好的素质基础。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表