设为首页|添加收藏

东营市广饶县康居幼儿园第二届读书节及家教沙龙活动

作者:孙晨雨来源:广饶县康居幼儿园时间:2017-01-16点击:

  IMG_65~1.JPG

  

  如何让我们的孩子爱上阅读?如何让孩子过一个健康、快乐的童年?如何让孩子有良好的的学习生活习惯?2017年1月13日,广饶县康居幼儿园特以班级为单位举行了以“经典滋养童心、书香浸润童年”为主题的第二届读书节及家教沙龙活动。

  本次家教沙龙活动主要针对幼儿的阅读习惯、家长在家庭教育中的主要困惑和孩子的学习习惯培养、生活习惯培养、交往能力培养等方面进行讨论。家教沙龙活动中的问题,都来自于前期老师和家长的不断沟通,从而进一步的整理。此次活动中探讨的问题具有很强的实用性和针对性,家长朋友们也在活动中积极发言,以自己的孩子为实例,进行探讨,各位家长们出谋划策,积极交流。

  活动中,有家长提出问题,老师和家长们共同讨论,大家积极互动、交流,由教师即时的将家长们的家教方法进行梳理汇总,帮助家长解决困惑。

  本次活动的举办,充分发挥了家长的资源作用,更是调动了家长的积极性,使每一个家长积极参与、平等对话,更是帮助孩子更加健康、快乐地成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表