设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园迎来“2016年经区年检检查”活动

作者:来源:威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园时间:2017-01-16点击:

mmexport1484564001208.jpg

 

  为加强对幼儿园的监督管理,规范办园行为,促进幼儿园依法办园、健康有序地发展,2017年1月16日上午,威海经区崮山中心幼儿园迎来了威海市教育局对幼儿园的一年一度的年检工作,年检组由教育局人员和各幼儿园园长以及骨干教师组成。幼儿园邹园长积极配合检查组做好检查评估工作。

  检查组领导根据本次年检的评估体系,针对依法办园、办园条件、财务资产、安全防患、卫生保健、教育教学等方面进行了全面细致的审查。通过实地观察、查阅档案资料、听取意见汇报等方式,检查组成员对我园的办园工作给予了充分的肯定。

  班级中主题环境的创设,区角活动的组织实施,为幼儿提供了良好的活动平台,教师的各项业务都能正常有序的开展,各种计划、记录写得比较详细,幼儿园的环境卫生、安全工作抓得严,工作做得比较细致,食堂卫生干净,各种记录详细齐全。

  当然,在工作中做得也有欠缺的地方,我们会把检查反馈意见逐一细化争取以后做的更好! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表