设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园党支部召开党员民主生活会

作者:孙建梅 卜丽娜 高文雁来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-01-16点击:

东营实~1.JPG  

 

  1月13日上午,根据东营市东营区教育局党委的要求,东营区实验幼儿园召开了党员民主生活会,同时民主评议党员。

  会上,东营区实验幼儿园党支部书记苏艳红同志总结了上学年的工作并剖析了幼儿园班子存在的问题,明确了班子今后的努力方向,并在加强理论学习、领导班子建设、完善作风等方面提出了切实可行的整改措施,并要求党员教师在全园的各项工作中发挥党员示范引领作用,多一份责任与担当,坚持正能量的传递。每一名党员针对自己思想和行为中存在的问题和今后努力的方向进行了深入的剖析。

  本次民主生活会让党员教师更加明确了职责,增强了责任感和使命感。全体党员将以民主评议为契机,提高素质、增强党性,努力在自己的工作岗位充分发挥先锋模范带头作用。

  苏艳红同志对党员教师能够密切联系工作实际、深入自我剖析给予了肯定,同时希望这样的民主生活会要更多地开门见山查找问题,反思不足,提出整改措施,在良好的工作作风带动下促进幼儿园更快更好地发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表