设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园召开期末总结大会

作者:孟红芳 隋彩云来源:东营区第二实验幼儿园时间:2017-01-17点击:

untitled.png

 

  一学期工作即将结束,为了总结过去,展望未来,2017年1月16日上午,东营区第二实验幼儿园召开了年度总结大会。

  大会上燕中国园长就“文化管理”“园本教研”“安全卫生”“家园共育”等方面工作进行了全面总结,对本园本年度的教科研情况进行了深入的盘点和回顾,充分肯定了每一位教职员工本年度为幼儿园做出的努力和贡献,并畅谈了下学期的工作思路。接着,蔚龙妹业务园长详细安排了假期安全及值班等工作。大家纷纷表示,新的学期将围绕在二幼“一个家一个团队一颗心”的办园理念基础上,认真反思总结,发挥最强的团队力量,争取再上一个新台阶。

  一学年的工作已经落下帷幕,展望未来的同时,更多的是总结一年来的工作、成长、发展,以及对2017年的新思考、新期盼、新展望。新的一年,东营区第二实验幼儿园幼将继续立足实际,着眼于优化,着力于实效,不忘初心,扬帆起航!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表