设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园召开“2016年期末家委会会议”活动

作者:张晓梅来源:威海经济技术开发区崮山中心幼儿园时间:2017-01-17点击:

MMEXPO~1.JPG

 

  为搭建幼儿园与家庭的互动平台,使家长能够更好地参与幼儿园的管理,使这个团体发挥其有效的作用,1月17日中午崮山镇中心幼儿园在二楼多功能厅召开了家委会期末工作会议,总结交流本学期的工作情况。

  首先,幼儿园家长工作负责人邹老师就2016学年的工作,结合精彩的PPT视频及图片,向全体到会的各班家委会成员,做了详细的汇报。就这学期开展的精彩缤纷的家长工作,如家长开放日活动、各班家长助教活动;六一系列活动及全园家长评议工作,无不显示我园的家长工作,在平凡的开展中,不乏精彩的亮点。

  最后,各班家委会会长就本班这学期的家长工作进行简单的汇报与小结。各班家委会会长认真积极发言,他们对幼儿园的图书漂流工作、安全视频网上学习工作、对各班教师组织丰富多彩的班级亲子游活动,园方开展的首届亲子运动会活动,都给予了高度的赞扬。回顾和总结的同时,也提出了更高的期望,希望家园共育,共同成长。

  通过此次家委会会议的交流、商讨和沟通,幼儿园与家委会成员在安全、教育教学等方面达成了很多共识。家长们一致表示,以后一定会一如既往的支持幼儿园的工作,充分发挥自身的榜样和桥梁作用,共同为幼儿园下学年工作的开展出谋划策,促进幼儿园工作的顺利开展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表