设为首页|添加收藏

师幼集体生日会 同享幸福与快乐——潍坊市奎文区樱园幼儿园举行师幼集体生日会

作者:田晓凤 来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2017-01-18点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐”,随着生日歌的唱响,1月17日上午,潍坊市奎文区樱园幼儿园迎来了11、12月份教师和幼儿的集体生日会。

  本次活动中,幼儿园领导代表教师发表了热情洋溢的致词,并向过生日的教师及幼儿表达了诚挚的祝福,漂亮的蛋糕、真诚的祝福和温暖的话语,让师生共同感受到幼儿园这个大家庭的温暖。一个蛋糕象征一个团结的集体,一支闪亮的蜡烛象征一颗跳动的心;伴随着优美的音乐,由教师代表缓缓推出特殊寓意的生日蛋糕,为小寿星们点燃生日蜡烛,歌唱生日歌。随后,教师和幼儿纷纷互送祝福,将整个活动推向高潮。在歌声中小寿星们许下了来年的愿望,与老师、同伴还有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起分享幸福、快乐,感悟生命绽放的美丽。 

  此次简短而隆重的生日会活动,让这份温暖的幸福和隽永的感动驻留在全体师幼心中,心因集体而精彩,集体因心而自豪。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表