设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园开展教师钢琴弹唱比赛

作者:周晓璇来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-01-18点击:

1.jpg 

 

  弹唱是幼儿园教师必需具备的基本功之一,为了让教师充分展示自身的优良素质和弹唱水平。1月17日,临朐中学全福元幼儿园开展了教师钢琴弹唱比赛。

  参与此次弹唱比赛的是小、中、大班的10名教师,内容为本学期本年龄段的歌唱、歌表演等曲目。参赛的教师采取当场抽签决定弹唱曲目和顺序的形式进行。比赛中,老师们弹奏娴熟流畅,演唱和谐优美,悠扬的旋律伴着教师悦耳的歌声不时回荡在活动现场,赢得了同行们的阵阵掌声。 

  此次活动,展示了一幼老师的优良素质和弹唱技能,为老师们提供了相互学习的机会;活动给每一位教师提供了展示自我的平台,督促了教师日常弹琴技能的培养,切实提高了教师弹奏和弹唱的技能技巧以及艺术表现力,对于教师在以后的教学中有着巨大的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表