设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区银川路幼儿园举行迎新春教师联欢会

作者: 刘妮来源:日照经济技术开发区银川路幼儿园 时间:2017-01-19点击:

1 (2).jpg 

 

2 (1).jpg

 

  祥猴辞旧岁,金鸡贺春来。1月19日晚上银川路幼儿园隆重举行了“迎新春教师联欢会”。此次活动旨在展现全体教职工积极向上的精神面貌和快乐祥和的大家庭氛围。

  联欢会开始之前,秦霞园长送出了新春贺词,她回顾了幼儿园2016年取得的可喜成绩,对一年来在工作岗位上辛勤耕耘、不辞辛劳、尽职尽责的教职员工给予了肯定,并致以真诚的祝福和感谢。

  联欢会节目以教研组为单位,形式多样、精彩纷呈,有柔美典雅的古典舞,也有有动感十足的现代舞;有脍炙人口的三句半,也有寓意深刻的情景剧;有歌声甜美的独唱也有高亢激昂的合唱,全园教职工各显身手,赢得了在场教职工的热烈掌声,联欢会在大合唱《难忘今宵》中下帷幕。 

  此次联欢会展示了每位教职工的才华和积极向上的精神风貌,激发了大家的工作热情并增进了全体教职工的凝聚力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表