设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园开展寒假校园安全大检查

作者:孟红芳 隋彩云来源:东营区第二实验幼儿园时间:2017-01-19点击:

调整大~1.JPG

 

  为了确保寒假期间校园安全和谐稳定,1月19日上午,东营区第二实验幼儿园成立安全专项检查小组,集中开展了校园安全隐患“大排查大整治”工作,对全园的安全工作进行全方位督查。

  检查小组对校园的教学楼、校园安保、户外器械、监控设备、消防设施等是否存在安全隐患进行了逐一排查,并对检查中发现的问题及时整改。就做好寒假校园安全工作,检查小组要求相关责任人要进一步加大宣传力度,利用网络平台,加强对幼儿的假期安全教育;要加强假期值班以及防火防盗等工作;要加强对保安的日常管理,强化校园大门的出入管理。

  东营区第二实验幼儿园一直把幼儿的安全放在首位,坚持安全工作的常抓不懈,严把假期安全关,让广大师生度过一个和谐、安全、愉快的寒假。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表