设为首页|添加收藏

泰安肥城市龙山小学幼儿园召开2016年工作分享交流总结会

作者:尹金霞来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2017-01-19点击:

0a78ace4-ebb2-4951-a2c8-f4a3dd9401dd.jpg  

   

  光阴似箭,日月如梭。2016-2017学年第一学期在忙碌而充实中过去。在这一学期中,全体龙小幼教人齐心协力,辛勤工作,幼儿园各方面的工作成绩捷报频传,硕果累累。2017年1月18日晚,召开了工作总结大会,全体教职工共同回顾2016、展望2017。

  回顾2016,尹园长用“感动”、“激情”“惊喜”“提升”“憧憬”5个词对本学期的工作做出了详细的总结,同时对工作中存在的问题提出了建议和改进的方法。接下来,是各分园园长总结汇报各园工作亮点,并且进行了分享与交流。最后各园长针对寒假前后幼儿园工作、教师业务学习、家访又做了详细的安排部署。

  回望是一种姿态,是为了更好地眺望远方。2016年是龙山小学幼儿园变革与发展为一体的一年。在这一年中,我们奋力前行,付出着、收获着、幸福着。在美好的2017年我们将满怀信心继续前行! 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表