设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园召开2016年度年终工作总结大会

作者: 孟翠来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-01-21点击:

2 (1).JPG 

 

  1月19日晚,临朐中学全福元幼儿园召开了2016年度年终工作总结大会,全体教职工欢聚一堂,一起总结、回顾开园以来幼儿园所取得的跨越式发展。

  会议上,李园长总结了幼儿园一学期以来的工作,并对新学年的工作思路做出重要规划,并希望各部门工作要有序进行;李老师带领大家回顾了这一年来在教学活动中的付出和收获;随后,每位教师都对自己这一年来的教育教学工作进行了一次全面总结,并表示在新的学期里,将取长补短,相互帮助,积极做最好的自己。最后,衣园长对放假工作进行安排和强调。

  本次会议,旨在充分总结经验,调动和凝聚全体教职员工的力量,共同打造更好的团队。新的一年,将深化幼儿园内涵发展,谋定而后动,知止而有得。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表