设为首页|添加收藏

威海市经区西苑中心幼儿园开展“感恩有您,爱在西苑”最美教师评选活动

作者:宋晓怡来源:威海市经区西苑中心幼儿园时间:2017-01-21点击:

untitled.png  

 

  为倡导尊师重教,激励幼儿教师安教、乐教,1月16-20日,西苑中心幼儿园园级家委会在全园开展“感恩有您,爱在西苑”最美教师评选活动。

  本次评选活动得到了全园家长们的支持,本着“美在爱心、美在细心、美在耐心、美在童心、美在责任心”的标准,家长们将自己的选票放进了投票箱;在家委会的见证下,评选出了师德高尚、职业素养高、教学成绩突出,幼儿喜欢、家长信任,有良好口碑和积极影响力的优秀幼儿教师,授予“闪耀新星奖”、“保育天使奖”、“优秀团队奖”、“最可敬的人”等奖项,各班教师全部当选。

  此次评选活动,进一步增进了家园的友谊,增强了班级教师的凝聚力,激励着全园教师自觉提升师德修养和专业水平,成为了家长心中的魅力教师,孩子眼里最美的教师。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表