设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园细化措施做好假期校园安全工作

作者:袁静 宋艳艳来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-01-24点击:

  为确保寒假期间校园安全,东营市东营区实验幼儿园严格假期值班制度,细化措施加强假期校园安全工作。

  1月16日,幼儿园安全领导小组对校园进行了全面大检查:小组成员对所有设施设备进行了全面检查,如食堂、办公室、各大型玩具、活动场地、水电气设备、线路,监控设施、消防设施及周边环境等进行了详细检查,排除安全隐患。1月16日起每天保证2名值班教师按每天两查的原则对校园不定时巡视,重点巡查围墙、线路、门窗、暖气管线等重点安全部位并认真填写巡查记录,发现问题要及时上报值班领导,落实处理,确保幼儿园安全。门卫安保更是提高警惕,严防可疑人员利用假期进入校园。

  严谨细致的安全工作,提高了大家的安全意识,铸就了保证校园安全的铜墙铁壁。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表