设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园南区迎接潍坊市立法调研组来园实地调研

作者:陈晓敏来源:临朐县实验幼儿园 时间:2017-02-12点击:

2 (18).jpg 

 

  2017年2月10日下午,由市人大教科文卫工作室陈福堂副主任、法工委法规科张海鸥科长、李帅科员带领的《潍坊市中小学校幼儿园规划建设条例》立法调研组一行13人在潍坊市教育局副局长韩光福、副调研员张立俊、校建办科长王德强、教育科副科长周立明的陪同下到临朐县实验幼儿园南区进行实地调研活动,临朐县副县长张惠玉、县教育局局长王学鹏、县人大、县法制办、教育局、财政局、规划局、国土资源局等相关负责人陪同活动。

  市立法调研组一行先参观了幼儿园的室内外的环境,在实地考察了教室内部硬件设施配备及使用,并详细听取了对小区配套幼儿园工作的介绍后,对幼儿园的各项工作给予了高度评价。 

  在稍后的座谈中,市立法调研组一行与副县长张惠玉、教育局局长王学鹏等相关领导进行了亲切的交谈,陈福堂副主任认真传达了市立法委关于《潍坊市中小学校幼儿园规划建设条例》相关要求,详细询问了关于小区配套园建设以及回收投入使用等问题,肯定了县领导的关于小区配套园使用权公共设施化的做法,并对小区配套园在土地规划和使用上提出了相关的建议。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表