设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县柳山镇中心幼儿园召开2017年教师工作会议

作者:刘珊珊 程梁来源:潍坊市柳山镇中心幼儿园 时间:2017-02-12点击:

2 (1).JPG 

 

  新年伊始,新的学期即将开始,为了更好地开展新学期的教育教学工作,柳山镇中心幼儿园于2月12日上午组织全镇幼儿园教师召开春季新学期开学工作会议。

  会议首先集体学习了县教育局关于《临朐县教育局2017年工作要点》的文件,对新学期的教育、安全、后勤等工作进行了安排部署;认真领会了“两规范两提升”的目标要求,规范一日活动和课程落实,提升中心园内涵品质,提升村办园保教质量,促进学前教育健康发展。会上教师代表上台发言,与在座教师相互交流新学期班级教学工作开展的思路与工作经验。随后由陈园长就本学期总的工作提出了要求和期望,强调了本学期工作的重点和重心,并分别从教育教学、幼儿管理、校园文化建设、家园联系工作建设等方面,阐述本学期总体工作的要点的重要意义及具体做法。另外陈园长着重强调了紧绷安全弦,严把安全关; 各项教育工作要紧跟时代步伐,思想上创新教育理念,进一步打造“玩转游戏,幸福童年”的幼儿园办园文化特色。 

  此次会议,为各个园区和教师进一步理清了工作思路,奠定了新学期开展各项工作的优良基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表