设为首页|添加收藏

谱写新篇章 开启新希望——昌乐县府机关幼儿园、实验幼儿园开展班级计划交流分享活动

作者:王辉辉来源:昌乐县府机关幼儿园时间:2017-02-12点击:

1 (3).jpg 

 

  新的学期开始了。2月11日,昌乐县府机关幼儿园、昌乐县实验幼儿园贯彻落实全县教育质量提升工作会议精神以及团结、务实、高效的工作作风,认真做好了新学期开学准备工作,以课程落实为重点,开展班级工作计划交流活动。

  交流会上,各位班主任教师分别以ppt和视频的形式,结合上学期的成绩与不足,制定了适宜的工作计划,从课程落实、区域、户外、环境布置、幼儿的常规及自理能力等方面交流了班级工作的创新做法。参与此次交流的老师纷纷表示:精心的工作计划,为今后工作指明了方向,受益匪浅。班级交流后,在刘园长带领下分析、交流计划制定的不足之处及准备实施情况,并提出本学期要将园本课程、自然资源融入主题活动之中。

  本次班级工作计划交流活动是一次思想的碰撞,是经验的分享,为今后更好地开展班级工作提供了借鉴。相信交流会一定能使今后的班级工作开展的更加扎实有效。

  新的学期,新的希望,新的挑战,新的机遇。开学的准备工作虽然是忙碌的,却也是快乐的。整洁温馨的幼儿园,和蔼可亲的老师热切地等待着孩子们的到来!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表