设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园召开“感动实幼先进个人”表彰暨新学期工作部署会

作者:崔飞来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-02-14点击:

5BFB3935@8B35FA77_AE089D58.jpg  

 

  沐浴着新春的艳阳,满载着憧憬和希望,2月8日下午,高新区实验幼儿园、银泰分园及朱家庄分园的全体教职工齐聚一堂召开“感动实幼先进个人”表彰暨新学期工作部署会,会议由解菊园长主持。

  会议开始后,李晓庆园长宣读“感动实幼先进个人”名单,孙江丽园长和王爱红园长为获奖老师颁奖。同时大家还聆听了获奖教师代表发言,不同的岗位,不同的精彩,智慧的妙招,扎实的工作,大家为她们的默默的坚守和无悔的付出所感动,这些感动更是告诉我们,成长无关乎年龄、表彰无关乎岗位,重要的是在日常工作中是否踏实、是否用心、是否付出、是否坚持,这同样是展示给高新区实验幼儿园每一位教职工的榜样和要求。

  最后,翟艳丽园长结合幼儿园工作实际分析了成绩和不足,针对三所幼儿园的特点从教育教学、教师成长、后勤工作等方面提出了新学期的工作目标、部署了新学期计划,并希望每位老师明确自身的发展目标,为专业化成长制定方向,成长自己、改变自己、突破自己。

  本次会议使老师们明确了新学期的目标,也激发了大家的工作热情。此时此刻,所有高新实幼教职员工的心都紧紧的凝聚在一起,开启了迈向新学期的旅程。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表