设为首页|添加收藏

东营市广饶县实验幼儿园开展2017年春节后教师集训活动

作者:于燕来源:广饶县实验幼儿园时间:2017-02-13点击:

IMG_14~1.JPG  

 

  为进一步提高幼儿园教职工的政治思想和综合业务素质,切实提高教师职业道德水平,2017年2月8日至2月9日,广饶县实验幼儿园开展了2017年春节后教师集训活动。

  在动员大会上,崔湘云园长指出每一名教职工在当前工作中要严格遵守幼儿园教师工作规范,加强责任意识,严格依法从教。接着由广饶县妇女儿童医院儿童保健科的张一兵主任为大家作了题为《孩子的安全比天大——儿童意外伤害的预防与处理》的讲座,讲解了儿童意外伤害的原因、场所、主要分类、表现及急救措施,通过学习,切实提高了教职工对儿童意外伤害的预防意识及紧急处理能力。崔园长还带领大家学习了《政府工作报告》《山东省教育厅关于开展师德师风教育严格依法从教的通知》以及《广饶县实验幼儿园教职工工作规范》;之后蒋红英副园长组织大家学习了新编幼儿早操和室内音乐律动。

  本次集训活动取得了预期效果,大家决心以此次集训为契机,迅速打消年气,全力以赴投入新一年的工作。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表