设为首页|添加收藏

潍坊市教育局领导莅临临朐中学幼儿园进行实地调研活动

作者:马苓来源:潍坊市临朐中学幼儿园 时间:2017-02-13点击:

1.JPG 

 

  2017年2月13日,《潍坊市中小学校幼儿园规划建设条例》立法调研组一行13人,在市教育局副局长韩光福的陪同下,到潍坊市临朐中学幼儿园就春季开学工作进行实地调研。

  调研过程中领导们查看了幼儿活动室、功能室、厨房和幼儿园户外场地等校园环境,观摩了孩子们的游戏活动,详细了解了幼儿园工作的开展情况及教师队伍的建设情况等,并进行了调研反馈和总结,主要是进一步征求对《潍坊市中小学校幼儿园规划建设条例》的意见建议;了解当地适龄儿童入校入园的现状、中小学校和幼儿园规划建设工作经验、存在的困难以及破解“入园难、入园贵”、城区“大班额”等问题的建议。最后衣园长进行工作汇报。

  活动结束后调研组的领导们对幼儿园的各项工作给予了充分肯定,特别是对幼儿园精细化、特色化的管理给予了高度评价。临朐中学幼儿园全体教职工,将更加扎实、细致地做好各项工作,用心、细心对待每一个孩子,为新学期开学打下坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表