设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展 “不忘初心 继续前行”新学期工作会议

作者: 衣桂婷来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园 时间:2017-02-13点击:

2 (2).jpg 

 

  为了更好的开展下学期的工作,2月12日,潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展了“不忘初心 继续前行”的新学期工作会议。

  会议中高凌燕副园长主要强调下学期的班级情况、保教工作、教育教学工作、安全工作、家长工作等工作要求,要求全体教职工提高工作效率,做到今日事今日毕,并把环境卫生工作保持常态化。李明园长提出下学期幼儿园将继续认真学习并深入贯彻《指南》精神,加强学习和研究,不断更新教育观念,转变教育行为,规范幼儿的一日常规落实,把保教工作放到工作的首位,老师要保持一颗爱心对待幼儿,以身作则,培养幼儿尊敬师长和同伴友爱相处的情感。为幼儿提供安全、健康、丰富的生活和活动环境,满足幼儿多方面发展的需要;尊重幼儿身心发展的特点和规律,关注个别差异,坚持保教并重,使幼儿身心健康成长,促进体智德美全面发展。

  本次会议的召开,梳理了本学期工作的思路,让老师的工作更有目的性,激发了教师们的工作热情,相信张家庄幼儿园的老师将“不忘初心 继续前行”同心协力把幼儿园工作做好,争取在新的一年里取得更好成绩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表