设为首页|添加收藏

青岛胶州市胶北中心幼儿园举行新学期升旗仪式

作者:张新新来源:青岛胶州市胶北中心幼儿园时间:2017-02-13点击:

2_副本_副本.jpg

 

  春暖花开,万物复苏,在这充满希望的春天里,青岛胶州市胶北中心幼儿园于2017年2月13日在操场上举行了新学期第一次升旗仪式。

  八点三十,九名升旗手护卫着鲜艳的五星红旗在场外安静地等候着。升旗仪式正式开始,伴随着激昂有力的出旗乐曲,升旗手穿着帅气的升旗服,步履轩昂,大步向前,护卫着国旗,国歌响起,升旗手有节奏地拉着升旗绳,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场的小朋友们伴随着乐曲唱起了国歌,歌声嘹亮,悦耳动听。随后教师代表进行了国旗下讲话,表达了新年的祝福和新学期的期望,希望每个孩子都能开心学习,快乐生活。

  升旗活动的举行使得孩子们更加深刻的感受了身为中国人的自豪和骄傲,同时也为新学期营造了和谐、浓厚的氛围,创造了一个良好的开端。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表