设为首页|添加收藏

情牵姊妹园 爱心送温暖——泰安肥城市龙山小学幼儿园开展下乡送温暖活动

作者:来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2017-02-13点击:

QQ图片20170213183518.JPG

  

  2月13日,阳光普照,暖意浓浓,龙山小学幼儿园的老师走进仪阳旭日升幼儿园,开展爱心捐赠和教学交流活动,并为孩子们送去图书、玩具等教学游戏用品。

  在活动中,龙山小学幼儿园的尹金霞园长、李娜园长给孩子们带来生动、有趣的课程,并赠送图书320余册,积木等教玩具250余件,让孩子们在寒冬时节感受到了浓浓的温暖和关爱。

  自2016年9月份开始,龙山小学幼儿园就与仪阳旭日升幼儿园签订帮扶协议,开展帮扶互助,进行园务管理、教学教研、园所环境等方面的学习交流,帮助姊妹园在硬件设施和软件内涵上有了很大提高。以后,双方还会在教育教学、教师专业成长、家园共育方面进行多方面深层次的交流研讨,以促进共同成长,缩小城乡差距,提升保教质量,促进幼儿健康快乐的成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表