设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园丰富多彩的幼儿园生活开始咯

作者:孟文煜 吴田田来源:大王镇实验幼儿园时间:2017-02-13点击:

IMG_20170213_101930.jpg

 

  新学期、新希望、新辉煌!为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,大王镇实验幼儿园全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细,全面做好了幼儿园的开学准备工作。园所整洁一新,喜迎全体幼儿的归来。

  2月13日一大早,幼儿园里处处洋溢着温馨和快乐。看!教师认真仔细地进行晨检工作,笑容满面地接待小朋友,和他们聊聊假期生活:放鞭炮、挂灯笼、吃元宵、逛灯会等让孩子们感受了浓浓的传统节日氛围;《猜猜我有多爱你》《我爸爸》《我妈妈》等经典绘本的阅读,开阔了幼儿眼界,满足了幼儿的好奇心......……

  我园把“安全你、我、他”作为幼儿新学期开学第一课。老师们根据各年龄段幼儿的特点,精心准备:《安全过马路》、《不乱吃东西》、《我是病毒》、《安全标志作用大》、《电话不是玩具》《安全用电》、《不跟陌生人走》、《安安全全上下楼梯》等都成为幼儿安全学习的主题。通过活动,深入浅出地把简单的安全防护知识教给幼儿,让幼儿在日常生活中更好地学会保护自己。

  大王镇实验幼儿园每位教师本着一切为了孩子的思想,积极为幼儿服务,努力为幼儿提供舒适、整洁、良好的学习和生活环境,相信新学期,通过大家的齐心协力,我园的各项工作一定会再上一个新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表