设为首页|添加收藏

欢乐开学季 美丽新开始——泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园开学典礼活动

作者:孙秋玲 刘宁 来源:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园时间:2017-02-13点击:

DSC_0356_爱奇艺.jpg

DSC_0403_爱奇艺.jpg

 

  2017年2月13日,当清晨的第一缕阳光唤醒沉睡的大地,美丽的卓雅幼儿园被小朋友们稚嫩的童声唤醒!踏着春天的脚步,带着希望,带着憧憬,我们又迎来了生机勃勃的新学期。

  开学第一天,园领导、老师们都早早地来到了幼儿园,用饱满的热情准备迎接可爱的卓雅宝贝们!早上8:00,孩子们在爸爸妈妈的陪同下陆续入园了,瞧,那一张张可爱的笑脸,写满了幸福和开心,一声声亲切的问候,一个个温暖的拥抱,幼儿园里到处洋溢着新学期的喜悦和祝福。为了迎接新学期的到来,各班教师组织幼儿开展了丰富多彩的主题活动,一起感受成长的喜悦。小班的宝贝们与老师一起制作快乐成长树,共同许下新学期的美好愿望,在温馨的氛围中体验成长的快乐,希望孩子们如同一棵棵小树苗,在老师的关怀照顾下茁壮成长;中班的宝贝们带来自己小时候的照片与小伙伴们一起分享,向大家讲述自己的成长故事,画出自己的梦想,新学期里,让我们带着梦想一起出发;大班的孩子们动手折出漂亮的大公鸡,在喜气洋洋的气氛中迎接新的一年。

  上午10:00,全园师幼齐聚在幼儿园操场,举行了简单而隆重的开学典礼,随着慷慨激昂的国歌声,由党团员教师代表担任的升旗手将国旗缓缓升起。开学典礼上,李宁园长作了热情洋溢的新学期致辞,表达了对老师、小朋友们新学期的美好祝愿与无限的期望,同时对老师们提出了新学期的要求,希望大家一起齐心协力打造美好花园,再创辉煌!典礼中,李园长还为上学期班级出勤率最高的新一班颁发了流动红旗,对班级老师的辛勤付出表示感谢;并为园级评选的“全勤宝宝”们颁发了奖状和精美的奖杯,寄托着对全勤宝宝的鼓励,同时激励小朋友们每天坚持来幼儿园,养成良好的生活作息习惯,新学期里,坚持做最好的自己!

  新学期的第一天伴随小朋友们的欢声笑语,带着园长、老师们深切的祝福,承载着家长的期待,我们从这里再出发!新的学期,新的开始,愿孩子们在卓雅幼儿园这个温暖的大家庭里,更加快乐、健康活泼地成长!我们也将以更新的思想、新的动力,开创卓雅幼儿园更加美好的明天!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表