设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园开展全体教师园本培训活动

作者:高梅芳 刘珊珊来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-02-13点击:

QQ图片20170213095510_副本.jpg  

 

  为了更好地提高教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实、业务精良,能适应幼儿园改革、发展、创新的师资队伍,2月12日,东营市东营区实验幼儿园开展了全体教师园本培训活动。

  活动中,苏艳红园长针对本园实际情况进行了深化剖析,采用讲解、交流互动、案例呈现等方式,和老师们共同学习“本真理念”的基本结构、关键要素等。活动通过分组讨论的方式和老师们一起探讨幼儿园的发展方向并具体提出了十条建设性意见。活动还包括班主任及骨干教师济南、青岛外出学习培训二次汇报、幼儿园环境区域创设与布局、现代化信息技术应用、以及由副园长主讲的《依法处理幼儿伤害事故》等。内容丰富有效的园本培训激发了每位教师的热情,全程老师们认真做笔记、参与讨论。

  通过一系列的活动,老师们开阔了思路、拓宽了视野,为新学期的工作奠定了基础,激发了全体教职工新学期的饱满工作热情。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表