设为首页|添加收藏

日照市莒县夏庄镇中心幼儿园开展开学前安全大检查及开学安全第一课

作者:赵修敏来源:日照市莒县夏庄镇中心幼儿园时间:2017-02-14点击:

1.jpg 

 

  寒假临近结束,为切实做好新学期开学前幼儿园安全工作,确保广大师幼在园期间的安全和健康,2月12日,日照市莒县夏庄镇中心幼儿园由园长董光奎、安全组长唐厚民组成检查小组,开展了新学期开学前幼儿园安全检查活动。

  董园长在新学期工作会议上提出,应进一步加强幼儿园安全防范工作,为幼儿营造安全舒适的生活娱乐环境。检查中,安全检查小组对幼儿园园舍建筑、园内室外大型玩具、各室内悬挂物、消防设施、监控设施、电器设备、厨房各项设施、消防通道等进行了一次彻底的安全隐患大排查,确保幼儿园各项设施的安全使用,为全体师幼营造了安全的环境,真正做到了安全工作“早安排,早检查,早行动”。

  2月13日开学第一天,校园里又充满了孩子们天真欢乐的笑声,各班级积极开展安全第一课。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表