设为首页|添加收藏

济南市卓雅·保利幼儿园开展“多彩开学季 梦想共启航”开学典礼活动

作者:辛梦如来源:济南市卓雅·保利幼儿园时间:2017-02-14点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

3.JPG

 

  开学啦!东风送暖,春回大地,在这充满希望的春天里,新学期开始了,新的一年,开启新的希望,载承新的梦想。为了营造轻松快乐的开学氛围,为新学期创造一个良好的开端,2017年2月13日上午,济南市卓雅·保利幼儿园开展了以“多彩开学季 梦想共起航”为主题的开学典礼活动。

  伴随着清晨第一缕阳光,爸爸妈妈牵起宝贝们的小手来到了幼儿园,卡通玩偶引导幼儿走过红地毯和拱形门,孩子们到幼儿园第一件事就是来到“红包墙”取下红包,究竟里面装了多少“压岁钱”呢?打开红包,展现在眼前的原来是一张别致的祝福卡,上面是老师亲笔写给宝贝们的新年祝福,红包里装的虽然不是钱,但这是幼儿园对孩子们新学期的祝福,孩子们都觉得这是他们新年收到最有意义的红包。

  伴随着欢快的歌声,开学典礼活动正式拉开了帷幕。孩子们以开学季为主题进行了精心的装扮,大家一起牵手踏上红地毯,寓意满怀希望携手迈进新的学期。开学典礼中,大班小朋友承担了本次升旗任务,看着缓缓升起的五星红旗,老师和小朋友们在心里都对新学期充满了希望。卓雅·保利幼儿园园长陈斌斌作了热情洋溢的新学期致辞,她围绕鸡年四字成语的丰富寓意,祝愿小朋友们快乐成长,新学期争取更大的收获,同时鼓励老师们在各项工作中再上新的台阶。随后,各班幼儿代表纷纷上台发起了新学期的倡议,并将自己制作的心愿卡粘贴在心愿墙上。孩子们喜爱的卡通玩偶们闪亮登场啦!他们与全体幼儿共同唱起欢快的歌曲《小鸡小鸡》,迎接新年和新的学期,唱出了孩子们的期盼、梦想和希望。 

  新的学期,新的开始,相信孩子们在卓雅·保利幼儿园这个温暖的大家庭里,会更加快乐、健康活泼地成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表