设为首页|添加收藏

智慧众筹谋发展 凝心聚力谱新篇——潍坊市奎文区樱园幼儿园举行潍坊市学前特色教育调研会

作者:李梦如来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2017-02-14点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  2月13日,2017年潍坊市学前特色教育调研会在奎文区樱园幼儿园召开,潍坊市教科院梁晓珉书记、臧家志科长、安俊莲主任、霍颖梅老师,奎文区教育局幼儿教育办公室张海豫主任,奎文区樱园幼儿园周桂芳园长、赵琳主任、田晓瑞主任,樱桃园幼儿园丁秀梅园长,潍坊市新华幼儿园王海霞园长、奎文区直机关幼儿园王晓红园长、林丽燕主任,高新区直机关幼儿园张玉洁主任参与会议。

  会议开始前首先由奎文区樱园幼儿园中大班幼儿为与会专家展示了以幼儿园“阳光体育”为特色的中大班混龄幼儿自主式户外区域活动。活动中教师组织丰富有趣、幼儿参与自主积极,展现了幼儿园对全区乃至全市体育活动的示范引领作用,以及幼儿活泼向上的精神风貌。

  会议在市教科院臧家志科长的主持下进行,围绕学前特色教育活动的组织形式、时间安排、参训教师选拔要求、参训要求、学员管理、活动经费来源与使用等方面,对“2017年潍坊市骨干教师‘董旭花专家带教’培训班活动”、“潍坊市学前教育‘快乐运动’联盟活动”、“潍坊市‘区角游戏’活动研究联盟”等三项活动方案,在听取负责人介绍后与会专家提出实施建议与指导,其他与会园长提出过去实施过程中存在与亟待解决的问题,参会人员共同展开研讨。 

  “智慧众筹谋发展,凝心聚力谱新篇”,相信在崭新的2017年,在市教科院与区教育局的方向引领与大力支持下,在各幼儿园通力合作、共同努力下,全市学前教育会在新的起点上取得更辉煌成绩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表