设为首页|添加收藏

东营市垦利区新兴幼儿园开展“开学初食品安全专项会议”

作者:翟红来源:东营市垦利区新兴幼儿园时间:2017-02-16点击:

450副本.jpg  

 

  为保证幼儿的饮食安全,保障幼儿身体健康,新兴幼儿园高度重视食堂卫生安全工作,于2月13日召开了开学初食品安全工作会议。

  首先林园长总结了上学期食堂卫生安全工作成绩和存在的不足,希望工作人员情绪饱满、提升服务质量。并组织食堂人员学习一日工作细则,让食堂人员的操作更加规范到位。随后,商园长结合幼儿园食品卫生安全工作对下阶段工作做了相关的部署:一是严格把控验收关。二是加强过程管理,把好质量关。三是严格食品留样制度,每日用量严格根据幼儿人数采购,杜绝浪费。四是严格规范食堂各项操作程序,每一道工序都严格按照规范操作,保障幼儿餐具清洁卫生。

  本次会议,加强了食堂工作人员的食品安全意识,提高了食堂工作人员自我管理能力,为幼儿的食品安全提供了强有力的保障。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表