设为首页|添加收藏

临朐中学张家庄幼儿园召开伙委会会议

作者:安娜来源:临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-02-16点击:

1.jpg

 

  新学期开始,为进一步提高幼儿园膳食工作质量,为孩子提供更健康、更均衡、更美味的营养膳食,2月17日下午,临朐中学张家庄幼儿园伙食委员会召开例会,对近段幼儿膳食工作情况进行评议,讨论审核下月食谱,并进行了“宝宝最喜欢的饭菜”调查。

  临朐中学张家庄幼儿园伙委会由园长、保教主任、保健员、炊事人员、后勤人员及家长代表组成。大家从幼儿角度出发,根据幼儿进餐实际情况,对幼儿食谱的制定、伙食加工质量进行了反馈与分析,提出了许多有价值的意见和改进措施,讨论修改并确定了下月幼儿食谱。随后,向各班发放了“宝宝最喜欢的饭菜”调查表,请全体保教人员对近阶段幼儿食谱中所有的主食类、炒菜类、汤类、粥类及其它饮食进行评价,为后续的食谱制定和饭菜加工提供更加具体的参考依据,促进幼儿膳食工作的不断提升,制作出更受幼儿欢迎的营养膳食,满足幼儿身体健康成长的需要。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表