设为首页|添加收藏

东营市晨晖幼儿园开展学期初安全大排查活动

作者:项慧英来源:东营市晨晖幼儿园时间:2017-02-16点击:

201702142014322.jpg  

   

  纲要指出:幼儿园必须把保护幼儿生命安全放在首位。2月12日,在新学期幼儿入园之前,东营市晨晖幼儿园开展学期初安全大排查活动。

  此次活动由安全办公室陆主任主持,各部门负责人和各班级班长参加,首先陆主任主持召开会议,强调安全教育活动的重要性,部署活动的安排,并对接下来的活动安排征求大家意见,重点要求各班级部门先进行安全隐患自我检查,并把检查到的安全隐患书面报到安全主任室;厨房进行电路和电器以及食品的卫生检查;园领导还对幼儿园室外的大小型玩具一并进行详细的检查。这次安全大排查还要求各班长开学后要结合小中大班实际,开展内容丰富、形式多样的安全教育活动,并将安全教育渗透于一日生活中。

  活动中张园长对这次安全教育排查表示肯定,同时要求各部门要相互配合,认真将安全教育工作落到实处,确确实实为幼儿的健康成长保驾护航。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表