设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展“走进童心世界 绘本故事比赛”的活动

作者:衣桂婷来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园 时间:2017-02-16点击:

2 (1).jpg 

 

  为了进一步引发教师对儿童真实世界的关注与发现,潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展 “走进童心世界 绘本故事比赛”的活动。

  比赛之前教师们都进行了精心的准备。比赛过程中,教师们充分利用触摸一体机,制作精美的ppt,进行绘声绘色的讲述。《逃家小兔》、《我的爸爸真麻烦》、《我有友情要出租》、《等一会 聪聪》等风格各异的绘本让教师们在分享精彩瞬间的同时,不知不觉的浸润到了绘本天地中,仿佛就是那个故事中的一员。掌声、笑声接连不断,此次活动在欢快的气氛中圆满的落下了帷幕。 

  这次评比活动,促进了教师在讲读绘本故事技巧方面的相互交流,增进了教师对绘本故事的理解,帮助教师在同伴身上获得了更多的经验,更进一步提高了教师充分使用先进多媒体的能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表