设为首页|添加收藏

珍爱生命 健康成长——东营市广饶县广饶街道中心幼儿园召开教师安全会议

作者:温艳坤来源:广饶县广饶街道中心幼儿园时间:2017-02-16点击:

IMG_20170215_104136_副本1.jpg  

 

  为确保孩子们有一个安全、宽松、舒适的学习生活环境,2月15日上午,广饶街道中心幼儿园召开教师安全会议,安排、布置近期的工作。

  会上,领导就当前安全问题要求各班教师提高安全防范意识,严格遵守园内各项安全工作制度,对幼儿加强进行安全知识的教育及对家长的安全知识宣传;同时要求各班教师检查本班存在的安全问题,发现的安全隐患问题,要及时上报整改;最后带领教师共同学习了防踩踏的安全知识。

  此次会议不仅增强了全体教职员工的安全责任意识,同时把安全稳定宣传教育工作纳入常态工作,做到严防死守,预防为主,安全第一。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表