设为首页|添加收藏

安全第一 预防为主——枣庄滕州市南沙河镇中心幼儿园开学前安全自查

作者:吴洪芬来源:滕州市南沙河镇中心幼儿园时间:2017-02-16点击:

pic003.JPG  

 

  新年伊始,为了给幼儿营造一个安全舒适的学习生活环境,2017年2月12日下午,枣庄滕州市南沙河镇中心幼儿园安全检查小组对全园的设施及环境进行了全面的安全自查。

  检查小组成员秉持“安全第一、预防为主”的方针,重点对幼儿园的园舍、校园周边、电器电路、各类大中型玩具设施、消防设施、技防设施等情况开展了严格细致的检查,做到检查不留死角,决不放过隐患。对检查过程中发现的一些安全隐患立即进行了整改,及时排除了可能存在的安全隐患,确保幼儿园以安全的环境、和谐的氛围迎接小朋友们。

  本次自查,不仅给新学期工作的开展起了一个良好的开端,更提醒了师生要提高安全意识,增强安全防护能力,时刻绷紧安全弦,做到关注每一个细节,彻底消除安全隐患,防患于未然。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表