设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园参加镇教育信息与宣传工作会议

作者:刘玉菊来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-02-16点击:

1 (7).jpg 

 

  为树立正确的舆论导向,扩大教育影响力,及时宣传好做法、好经验、好典型、好思路,2017年2月16日,鄌郚镇教管办举行教育信息与宣传工作会议,会议由教管办王主任主持,鄌郚中心幼儿园信息与宣传负责人和小组成员参加。

  会议开始,教管办王主任向与会人员详细讲解了本次会议的主要内容,《教育信息与宣传考核办法》和《关于月报“大事件”和工作要点》,具体内容如下:教育信息与宣传的标准、报送要求、信息与宣传工作考核的办法、“大事件”参考范围、《工作要点报送内容》等。要求各单位根据教育信息与宣传的要求,积极落实宣传工作。 

  会议结束后,各单位与会人员纷纷表示,要及时响应上级的要求,积极做好教育信息与宣传工作。幼儿园与会人员回园后及时与园领导反馈会议内容,并确定幼儿园教育信息与宣传工作的方案和保障机制,为下一步工作的开展打好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表